Адрес салона
г. Нижний Новгород,
ул. Родионова, 23А
+7 903-657-45-49
например, магнит skype: shtoroff
  • Ткани
  • Карнизы
  • Шторы
  • Фурнитура
  • Главная Новости Спецпредложение по затемнению - шторы Блэкаут

    Спецпредложение по затемнению - шторы Блэкаут

    Спецпредложение по затемнению - шторы Блэкаут

    Создать в комнате рукотворную «ночь» – вот основная функция штор Блэкаут . Полное затемнение весной становится более актуальным, т.к. солнечная активность растет с каждым днем,а длина светового дня увеличивается.

    Для пошива штор «Black out» используется полиэфирное полотно двойного переплетения. Этот материал хорошо драпируется, не мнется и выглядит так же привлекательно и эффектно, как обычная портьерная ткань. При этом шторы не пропускают даже интенсивный солнечный свет и создают в помещении желаемое затемнение.

    Вы можете заказать шторы «Blackout» домой и наслаждаться крепким сном: Вас не побеспокоит свет фонарей с улицы. Это особенно актуально для семей с маленькими детьми: малыши гораздо крепче спят в полной темноте, которую невозможно создать при помощи обычных штор.

    Широкое применение шторы «Блэкаут» нашли в учебных заведениях: школах, вузах, тренинговых центрах, фотолабораториях, ночных клубах, кафе и ресторанах; классах с интерактивными досками, конференц-залах с видеопроекторами ,гостиницы, спальни.

    Различные устройства для визуализации изучаемого материала – мультимедийные и лазерные проекторы, «пушки» и интерактивные доски – эффективны только в хорошо затемненных помещениях.

    Если Вам нужна темнота «по заказу», то звоните и заказывайте т.414 29 21.